Receita de rolê de frango empanado e recheado com presunto e queijo
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Receita de Rolê de frango empanado
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Receita de rolê de frango empanado

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Leticia Aguiar 11 de janeiro, 2017

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do rolê de frango empanado e recheado

  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomate em tiras
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo do rolê de frango empanado

Com uma faca afiada corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades. Corte cada metade ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando 4 filés grandes. Cubra cada filé com um plástico e bata com um martelo culinário até ficar fino e uniforme. Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Sobre cada filé coloque uma porção de presunto, de mussarela e de tomate temperado com sal e orégano. Dobre ao meio e prenda com palitos de dentes. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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