Receita de peixe com legumes pronto apenas 40 minutos!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Receita de peixe com legumes.
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Receita de peixe com legumes

Avalie esta receita
Leticia Aguiar 20 de dezembro, 2016

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe com legumes

  • 6 filés de badejo
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Legumes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 200g de vagem picada
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo do peixe com legumes

Para os legumes, aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite o alho-poró por 1 minuto. Adicione a vagem, a abobrinha, a couve-flor e refogue até amaciar. Acrescente o tomate, o suco de limão, sal, cheiro-verde, misture e desligue. Tempere os filés com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem. Retire, transfira para uma travessa com os legumes e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de salmão assado com molho de maracujá

Receita de pavê de geleia de framboesa

Receita de bolinha de presunto com requeijão