Receita de Medalhão de carne moída recheado: muito fácil de fazer!

Receita de Medalhão de carne moída recheado

  • Serve:

  • Tempo:

Receita de Medalhão de carne moída recheado em um prato branco com salada.
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes
Receita salva

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Medalhão de carne moída recheado

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, orégano e pimenta calabresa a gosto
  • 10 cubos de queijo mussarela
  • 10 fatias finas de bacon
  • Óleo para untar
  • Alface e tomate cereja para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o pó para creme de cebola, o alho, a cebola e a farinha de rosca. Tempere com sal, orégano e pimenta calabresa. Abra porções da massa de carne na mão, recheie com um cubo de mussarela e achate, formando os medalhões. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva acompanhado de salada de alface e tomate.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

VEJA MAIS:

Receita de croquete de carne moída e queijo

Receita de picadinho colorido ao molho de cerveja

Receita de picadinho com mandioca

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Polenta com molho de carne

Polenta com molho de carne

Que tal um almoço com polenta para variar nas refeições diárias e impressionar os familiares? Esta receita de Polenta com molho de carne é incrível!

Nhoque de arroz com molho de tomate

Nhoque de arroz com molho de tomate

Receita de nhoque de arroz com molho de tomate incrível! Massa feita no liquidificador, que desmancha na boca, com molho saboroso!

frango com quiabo e polenta

Frango com quiabo e polenta

Aprenda esta receita de Frango com quiabo e polenta, que além de deliciosa, é muito prática e é a opção perfeita para o almoço do fim de semana!

macarrão à portuguesa de forno

Macarrão à portuguesa de forno

O macarrão à portuguesa de forno é uma receita fácil e muito saborosa. Além de tudo, o preparo é rapidinho! Saiba como fazer essa delícia

Friturinha de polenta recheada

Friturinha de polenta recheada

Confira esta Friturinha de polenta recheada com presunto e Catupiry®! A massa, superfácil de preparar, é feita com fubá!

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Quer uma receita deliciosa para o almoço ou jantar? Saiba como preparar Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+