Bala de leite Ninho®: receita deliciosa e perfeita para vender

Bala de leite Ninho®

  • Serve:

    50 unidades
  • Tempo:

    30min (+30min de geladeira)
bala de leite Ninho®
Foto: Fernando Teixeira e Natália Ramuno | Produção: Fernando Santos
Receita salva

Que tal faturar com uma dica deliciosa e muito fácil de fazer? Esta receita de bala de leite Ninho®, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a todos. Além disco, você pode aproveitar a receita para ganhar uma graninha extra!

Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bala de leite Ninho®

  • 400g de leite Ninho®
  • 1 lata de leite condensado (aproximadamente)
  • Leite Ninho® para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o Leite Ninho® e o leite condensado, mexendo até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais leite condensado. Espalhe em uma fôrma pequena forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, corte em cubos pequenos, passe em Leite Ninho® e sirva em seguida.
Dica: se desejar embrulhe e venda!

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Bolovo vulcão

Bolovo vulcão

Receita diferente para surpreender toda a família: bolovo vulcão com massa de carne moída e cobertura cremosa de queijos!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas