F t g

Ravióli supremo

Tempo: 2hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de ravióli de ricota cozido 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates picados 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 2 latas de atum Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o […]

 

 

Ravióli supremo
Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de ravióli de ricota cozido
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 latas de atum
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que quase doure. Acrescente o tomate, a azeitona, o atum, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que o tomate tenha se desmanchado. Acrescente os raviólis, misture bem e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: