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Rabanadas recheadas ao vinho

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de vinho do porto 3 ovos 1 pitada de canela em pó 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso 1 pão italiano em fatias de 1cm Óleo para fritar Açúcar e canela em pó […]

 

 

Rabanadas recheadas ao vinho
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de vinho do porto
3 ovos
1 pitada de canela em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 pão italiano em fatias de 1cm
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o leite condensado, o leite, o vinho, os ovos e a canela. Passe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches. Passe as fatias de pão pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar. Escorra em papel-absorvente e transfira para uma travessa. Polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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