F t g

Rabanada

Tempo: 1hRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 15 fatias grossas de pão francês amanhecido 1/2 litro de leite 6 ovos batidos Óleo para fritar 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em pó Modo de preparo: Molhe as fatias de pão no leite, sem encharcar muito. Depois, passe nos ovos batidos e frite em […]

 

 

Rabanada
Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15 fatias grossas de pão francês amanhecido
1/2 litro de leite
6 ovos batidos
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:
Molhe as fatias de pão no leite, sem encharcar muito. Depois, passe nos ovos batidos e frite em óleo bem quente. Escorra em papel toalha e logo em seguida polvilhe o açúcar misturado com a canela.

Colaborador: Não Encontrado

Tags: