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Rabanada recheada

Tempo: 1h20Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 pães franceses amanhecidos 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso 5 ovos batidos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Óleo para fritar Açúcar e canela para polvilhar Modo de preparo: Corte os pães em fatias de 2 dedos. Corte ao meio as fatias de 2 dedos, sem […]

 

 

Rabanada recheada
Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 pães franceses amanhecidos
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
5 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Corte os pães em fatias de 2 dedos. Corte ao meio as fatias de 2 dedos, sem separar as partes. Recheie com o doce de leite, feche e passe pelos ovos batidos misturados com o leite. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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