F t g

Rabanada com laranja

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 5 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de raspas de laranja 3 pães amanhecidos fatiados 2 ovos Óleo para fritar Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar Modo de preparo: Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e as raspas de […]

 

 

Rabanada com laranja
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de laranja
3 pães amanhecidos fatiados
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e as raspas de laranja. Passe por esta mistura e depois pelos ovos. Frite em óleo quente até dourar. Retire, escorra, coloque em uma travessa e polvilhe com açúcar e canela em pó misturados.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: