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Quindão cremoso

Tempo: 1h (+2h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 4 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de essência de baunilha 6 ovos 6 gemas 200g de coco fresco ralado Margarina para untar Açúcar para polvilhar Modo de preparo: Em uma panela, leve ao fogo a […]

 

 

Quindão cremoso
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
6 ovos
6 gemas
200g de coco fresco ralado
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a água, o açúcar e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio. Retire, junte a manteiga, a baunilha e deixe esfriar. Acrescente os ovos, as gemas, o coco ralado e misture bem com uma colher de pau. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 16cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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