F t g

Quiche rápida de peru e legumes

Tempo: 20minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito tipo cream cracker triturado (400g) 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada Recheio: 4 ovos batidos 1 xícara (chá) de leite 1 lata de jardineira de cenoura e ervilha escorrida 1/2 xícara (chá) de palmito picado 150g de peito de peru ou presunto picado 1 xícara (chá) […]

 

 

Quiche rápida de peru e legumes
Tempo: 20min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito tipo cream cracker triturado (400g)
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
Recheio:
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de jardineira de cenoura e ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de palmito picado
150g de peito de peru ou presunto picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Para o recheio, misture os ovos batidos, o leite, a jardineira de cenoura e ervilha, o palmito, o peito de peru e a mussarela e espalhe sobre a massa. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: