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Quiche de chocolate

Tempo: 1h15Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g) 6 colheres (sopa) de margarina Raspas de chocolate branco para decorar Creme: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 ovos 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de essência de baunilha Modo […]

 

 

Quiche de chocolate
Tempo: 1h15
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
6 colheres (sopa) de margarina
Raspas de chocolate branco para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o chocolate e a baunilha até homogeneizar. Coloque o líquido do liquidificador em uma panela, mexa até engrossar e coloque sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar, desenforme e decore com as raspas. Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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