F t g

Quibe branco

Tempo: 50min (+2h de molho)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe 1 cebola média picada 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (sopa) de pimenta síria 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas 200g de patinho moído 2 vezes 200g de queijo de minas Azeite a gosto Queijo […]

 

 

Quibe branco
Tempo: 50min (+2h de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
200g de patinho moído 2 vezes
200g de queijo de minas
Azeite a gosto
Queijo de minas em pedaços para decorar

Modo de preparo:
Lave o trigo, deixe de molho em água por 2 horas e escorra. Coloque em um pano de prato torça. Misture a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Triture a carne no processador e junte a mistura aos poucos, até ficar homogêneo. Forre uma fôrma de 25cm de diâmetro com metade da massa de carne, distribua o queijo e cubra com a massa restante. Alise com as mãos, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Decore com o queijo em pedaços.

Colaborador: Não Encontrado

Tags: