F t g

Quentão de morango

Tempo: 30minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina sabor morango 2 litros de água quente 4 xícaras (chá) de açúcar 1 canela em pau grande 4 cravos-da-índia 1 pedaço de gengibre descascado (50g) 750ml de cachaça 3 xícaras (chá) de morango picado Modo de preparo: Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara […]

 

 

Quentão de morango
Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor morango
2 litros de água quente
4 xícaras (chá) de açúcar
1 canela em pau grande
4 cravos-da-índia
1 pedaço de gengibre descascado (50g)
750ml de cachaça
3 xícaras (chá) de morango picado

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente, acrescente o restante da água, o açúcar, a canela, o cravo e o gengibre. Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura. Ferva por 15 minutos e coe. Acrescente a cachaça e os morangos e leve ao fogo novamente por 5 minutos. Desligue e sirva em copos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: