F t g

Queijo à milanesa

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de queijo provolone em cubos grandes 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Molho: 1 e 1/2 xícara (chá) de ketchup 2 colheres (sopa) de geleia de abacaxi 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 2 colheres (sopa) de vinagre Modo de […]

 

 

Queijo à milanesa
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de queijo provolone em cubos grandes
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 e 1/2 xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de geleia de abacaxi
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo:
Passe os cubos de queijo nos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente. Misture os ingredientes do molho e sirva acompanhando o queijo.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: