Receita de Queijadinha de milho com coco ralado!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Queijadinha de milho
Foto: Alfredo Franco | Produção: Flávia Rivetti/Cleusa Bomfim Objetos: M. Dragonetti, Roberto Simões e Kimi Nii Cerâmicas

Queijadinha de milho

Avalie esta receita
Guilherme Mantovani 17 de maio, 2017

Aqueles docinhos expostos nas bancadas das melhores padarias são irresistíveis, não é mesmo? Bolo, brigadeiro, torta, bomba… e queijadinha! Aprenda como fazer na sua casa essa Queijadinha de milho e surpreenda a todos! É super fácil!

Tempo: 1h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Queijadinha de milho

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o leite, a manteiga e a farinha até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture o coco e o queijo com uma colher. Distribua em forminhas de empadas forradas com forminhas de papel, sem encher completamente. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS