F t g

Queijadinha de milho

Confira abaixo como preparar esta Queijadinha de milho com coco ralado! Além de ser deliciosa, é muito econômica: rende 12 unidades!

 

 

Aqueles docinhos expostos nas bancadas das melhores padarias são irresistíveis, não é mesmo? Bolo, brigadeiro, torta, bomba… e queijadinha! Aprenda como fazer na sua casa essa Queijadinha de milho e surpreenda a todos! É super fácil!

Tempo: 1h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Queijadinha de milho

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado grosso
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o leite, a manteiga e a farinha até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture o coco e o queijo com uma colher. Distribua em forminhas de empadas forradas com forminhas de papel, sem encher completamente. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

Tags: como fazer docinho, docinho de milho, docinho de padaria, receita com coco ralado, receitas, receitas com milho, receitas doces, receitas para o café