Purê de batata aos 3 queijos - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Purê de batata aos 3 queijos

Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2006

Tempo: 20min
Rendimento: 3

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de Purê de Batata YOKI® (flocos de batata)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralada
1 colher (sopa) de gorgonzola picado
Salsa fresca picada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, junte a água, o leite e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver, desligue e acrescente o Purê de Batata Yoki® (flocos de batata). Mexa até ficar liso e homogêneo. Acrescente os queijos, salsa e misture bem. Acerte o sal se necessário e sirva bem quente.

Colaborador: Yoki