F t g

Purê de batata aos 3 queijos

Tempo: 20minRendimento: 3 Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 3/4 de xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de Purê de Batata YOKI® (flocos de batata) 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralada 1 colher (sopa) de gorgonzola picado Salsa fresca picada a […]

 

 

Purê de batata aos 3 queijos
Tempo: 20min
Rendimento: 3

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de Purê de Batata YOKI® (flocos de batata)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralada
1 colher (sopa) de gorgonzola picado
Salsa fresca picada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, junte a água, o leite e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver, desligue e acrescente o Purê de Batata Yoki® (flocos de batata). Mexa até ficar liso e homogêneo. Acrescente os queijos, salsa e misture bem. Acerte o sal se necessário e sirva bem quente.

Colaborador: Yoki

Tags: