F t g

Purê de arroz com bacon

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon picado 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 50g de queijo parmesão ralado 2 batatas grandes cozidas e amassadas 1 colher (sopa) de alecrim fresco 2 colheres (chá) de sal Modo de preparo: Em uma panela, […]

 

 

Purê de arroz com bacon
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon picado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
50g de queijo parmesão ralado
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de alecrim fresco
2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e reserve a gordura. No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina e o queijo parmesão. Transfira para uma panela, misture as batatas, o alecrim e o sal, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Transfira para uma travessa, espalhe o bacon e regue com a gordura reservada. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: