F t g

Pufs de chocolate

Tempo: 30min (+2h de geladeira)Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó Margarina para untar Confeitos coloridos para polvilhar Modo de preparo: Polvilhe e dissolva a gelatina na água em banho-maria. Na batedeira, misture […]

 

 

Pufs de chocolate
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Margarina para untar
Confeitos coloridos para polvilhar

Modo de preparo:
Polvilhe e dissolva a gelatina na água em banho-maria. Na batedeira, misture a gelatina, o açúcar e o chocolate até formar uma espuma. Despeje em um refratário de 29cm x 17cm untado com a margarina e leve à geladeira por 2 horas. Corte a maria-mole em quadrados e polvilhe com confeitos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: