F t g

Pudim panamá

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de glucose de milho (tipo Karo) 2 xícaras (chá) de miolo de pão 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 colher (sopa) de essência de baunilha 3 bananas Bananas em calda para servir […]

 

 

Pudim panamá
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de glucose de milho (tipo Karo)
2 xícaras (chá) de miolo de pão
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 bananas
Bananas em calda para servir

Modo de preparo:
Unte uma fôrma de buraco no meio com a glucose de milho e reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Despeje a mistura na fôrma untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva acompanhado de bananas em calda.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: