Pudim de nozes fácil: receita deliciosa para servir de sobremesa

Pudim de nozes

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    1h20 (+3h de geladeira)
Pudim de nozes fácil
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Receita salva

O que melhor do que pudim com um toque diferente? Confira esta receita deliciosa de Pudim de nozes fácil e sirva hoje mesmo de sobremesa!

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de nozes fácil

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • Nozes a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um caramelo.

Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 18cm de diâmetro e reserve.

No liquidificador, bata os demais ingredientes até homogeneizar e despeje na fôrma caramelada.

Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com nozes e sirva.

 

 

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Este brigadeiro de leite Ninho® é o docinho perfeito para festas infantis, para uma sobremesa em família ou mesmo para vender! Aproveite!

Cheesecake de chocolate de travessa

Cheesecake de chocolate de travessa

Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa, que além de lindo, fica delicioso!

pudim de chocolate branco e maracujá

Pudim de chocolate branco e maracujá

Confira o passo a passo e aprenda a fazer hoje mesmo!

bombom de morango com caramelo

Bombom de morango com caramelo

Confira esta receita de bombom de morango com caramelo, que além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para faturar uma grana extra vendendo para fora!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+