Pudim de milho - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Pudim de milho

  • fácil
  • 5
  • 50min (+3h de geladeira)
184
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2007

Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco no meio untada (de 20cm de diâmetro). Leve ao forno preaquecido e asse em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Após desenformar, colocar uma calda glucose de milho e sirva.

Colaborador: Não Tem