F t g

Pudim de banana

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: médio Ingredientes: 12 bananas 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 100g de queijo parmesão ralado Margarina para untar Açúcar para polvilhar Modo de preparo: Amasse bem as bananas, misture as gemas, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão […]

 

 

Pudim de banana
Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
12 bananas
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Amasse bem as bananas, misture as gemas, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma grande de buraco no meio de 25cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme. Polvilhe o açúcar e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: