Provolone empanado: faça sem complicação, é muito fácil!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Foto de uma ravessa com provolone empanado
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Provolone empanado

  • fácil
  • 4 porções
  • 30min

Bianca Paulline15 de Fevereiro, 2018

Esta receita de provolone empanado é muito saborosa, além de ficar pronta em apenas 30 minutinhos, não é incrível? Aproveite e experimente!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do provolone empanado

  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 500g de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata ligeiramente com um garfo os ovos e o sal. Passe os cubos de queijo pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar levemente. Escorra em papel-toalha e sirva.

LEIA TAMBÉM:

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf