F t g

Provolone com massa de cerveja

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de provolone em cubos de 3cm Óleo para fritar Massa: 1/2 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de cerveja clara em temperatura ambiente Modo de preparo: Em uma tigela, misture o sal na farinha. Despeje a cerveja, aos poucos, mexendo até […]

 

 

Provolone com massa de cerveja
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de provolone em cubos de 3cm
Óleo para fritar
Massa:
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cerveja clara em temperatura ambiente

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o sal na farinha. Despeje a cerveja, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Passe os cubos de provolone na massa, batendo ligeiramente para escorrer o excesso e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: