Foram encontradas receitas com ''

FOTO: Rodrigo Moreira/Colaborador | PRODUÇÃO: Livia Badan/Colaboradora

Provolone com massa de cerveja

  • fácil
  • 4 porções
  • 30min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2007

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de provolone em cubos de 3cm
Óleo para fritar
Massa:
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cerveja clara em temperatura ambiente

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o sal na farinha. Despeje a cerveja, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Passe os cubos de provolone na massa, batendo ligeiramente para escorrer o excesso e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora