Pipoca com bacon e provolone: receita tradicional com um toque a mais de sabor
Filtros

Tipos

Dificuldade

Foto com a receita de pipoca com bacon e provolone
Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Pipoca com bacon e provolone

  • fácil
  • 8
  • 15min
Avalie esta receita
Guilherme Lima 28 de junho, 2017

Acha que não dá para melhorar a receita da pipoca? Veja como fazer a pipoca com bacon e provolone e deixar esse petisco ainda melhor em poucos minutos!

Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da pipoca com bacon e provolone:

  • Óleo para fritar
  • 10 fatias de bacon picadas
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • Sal a gosto
  • Queijo provolone ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Unte o fundo de uma panela com óleo e leve ao fogo médio. Quando o óleo estiver quente, frite o bacon até ficar crocante. Adicione o milho de pipoca, tampe e mexa sem parar até ouvir os últimos estouros (tome cuidado para não queimar). Desligue, despeje em uma tigela, salgue, polvilhe com o queijo provolone ralado e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM