Pimentão recheado com presunto: diferente e cheio de sabor!

Pimentão recheado com presunto

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    1h
Pimentão recheado com presunto
Foto: Luiz Roberto Pereira | Produção: Fabiana Badra e Eugênia M. Lucato
Receita salva

A combinação de sabores desta receita vai conquistar todo mundo! Não deixe de aprender e experimente o pimentão recheado com presunto:

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pimentão recheado com presunto

  • 4 pimentões
  • 400g de presunto picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

Retire as tampas e as sementes dos pimentões. Reserve. Misture o presunto, a cebola, a salsa, a farinha, o parmesão, o ovo, sal, pimenta.

Recheie os pimentões, coloque-os em um refratário e regue com azeite.

Leve ao micro-ondas em potência alta por 10 a 12 minutos, invertendo a posição dos pimentões na metade do tempo.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA MAIS

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Salada de agrião com mandioquinha e figo

Salada de agrião com mandioquinha e figo

Aprenda esta receita de salada de agrião com mandioquinha e figo, que fica muito especial e é a opção perfeita para servir nas festas de fim de ano!

Gratinado de legumes

Gratinado de legumes

Aprenda essa deliciosa receita de gratinado de legumes. Ela leva chuchu, cenoura, mandioquinha, batata, vagem e muito queijo. Fica supersaborosa!

Farofa com ameixa e bacon

Farofa com ameixa e bacon

Com o Natal chegando é hora de começar a pensar no cardápio da ceia, e nada melhor do que essa farofa com ameixa e bacon para deixar a data inesquecível!

Feijoada de legumes

Feijoada de legumes

Que tal uma feijoada de legumes com calabresa para o almoço? O sabor é irresistível! Aprenda a preparar essa delícia em casa

Farofa de tender

Farofa de tender

A farofa de tender é um acompanhamento saboroso e perfeito para servir na ceia ou no almoço de Natal e Ano-Novo. Aprenda a preparar!

Batata recheada com creme de milho e peito de peru

Batata recheada com creme de milho e peito de peru

A batata recheada com creme de milho e peito de peru é um prato diferente, superfácil de fazer e ótimo para qualquer hora! Veja a receita!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas