Pimentão recheado com purê de batata | Guia da Cozinha

Pimentão recheado com purê de batata

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    45min
Receita salva

Tempo: 45min
Rendimento: 4

Ingredientes:
Purê:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
1 xícara (chá) de Purê de Batata YOKI® (flocos de batata)
Pimentões:
2 pimentões verdes médios
2 pimentões amarelos médios
Sal a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de atum ralado em água
1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano®
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
2 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional YOKI®
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Para o purê de batata, junte em uma panela a água, o leite de coco, a margarina e sal. Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve. Para os pimentões, corte a tampa e retire as sementes. Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura. Quando ferver, tempere com sal, adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos. Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada. Escorra novamente e reserve. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios, junte o atum, o Mais Sabor Camarão e refogue. Na sequência, adicione o purê. Misture e retire do fogo. Junte a salsa, a batata palha e recheie os pimentões. Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Yoki

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