Picolé recheado com leite condensado: superfácil de fazer

Picolé recheado

  • Serve:

    10 porções
  • Tempo:

    30min (+6h de congelador)
picolé recheado
Foto: Alfredo Franco | Produção: Flavia Rivetti/Foodlook Culinária
Receita salva

Uma sobremesa diferente para o final de semana! Esse picolé recheado com leite condensado vai agradar adultos e crianças!

Tempo: 30min (+6h de congelador)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do picolé recheado

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 320ml de água fria
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 320ml de água quente
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o morango picado com a água fria por 1 minuto e reserve. Dissolva a gelatina de morango na água quente, despeje no liquidificador, junte com os morangos batidos e bata por mais 1 minuto. Distribua em forminhas próprias para picolé e leve ao congelador por 1 hora.

Retire e, com ajuda de uma faca ou colher pequena, faça um buraco no centro de cada picolé. Preencha esses buracos com o leite condensado e espete os palitos para sorvete. Volte ao congelador por mais 5 horas. Retire e desenforme com cuidado. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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