Picolé caseiro de frutas: para refrescar no calor! Saiba como fazer

Picolé caseiro de frutas

  • Serve:

    10 unidades
  • Tempo:

    20min (+12h de congelador)
Picolé caseiro de frutas
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Receita salva

Nos dias quentes, que pedem uma receita bem refrescante, uma boa opção é fazer o picolé caseiro de frutas. Além de fácil, fica uma delícia!

Tempo: 20min (+12h de congelador)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Picolé caseiro de frutas

  • 500ml de água gelada
  • 1 colher (chá) de pó de liga neutra
  • 1 envelope de suco em pó do sabor de sua preferência (35g)
  • 3 gotas de corante alimentício líquido da cor do suco em pó escolhido

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Coloque em fôrmas próprias para picolés com palitos de madeira e leve ao congelador por 12 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Dica: Para preparar o picolé cremoso, substitua a água gelada pela mesma quantidade de leite gelado. O restante da receita continua igual. O sorvete vai ficar com a cor mais clara e o sabor mais suave!

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Bolo cremoso

Bolo cremoso de chocolate e coco

Esse bolo cremoso de chocolate e coco vai deixar todos com água na boca. Aprenda como fazer!

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Saiba como fazer esse delicioso picadinho de carne com legumes que fica pronto em apenas 30 minutos

Moqueca de pernil

Moqueca de pernil prática e saborosa

Aprenda a fazer essa moqueca de pernil, saborosa e fácil de fazer, essa receita vai deixar todos com água na boca!

receitas de massa

Receitas de massa: 50 opções para se deliciar!

Confira essas 50 opções de receitas de massa e inove na cozinha

Quive Vegetariano

Quibe vegetariano cremoso

Faça esse quibe vegetariano cremoso e deixe todos com água na boca

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+