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Pêssego em calda

Tempo: 1h (+12h de descanso)Rendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de pêssegos maduros e firmes 3 xícaras (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de sal 200ml de água 2 canelas em pau 4 cravos-da-índia Modo de preparo: Descasque os pêssegos, corte ao meio e retire o caroço. Coloque em uma panela de pressão grande. Acrescente o […]

 

 

Pêssego em calda
Tempo: 1h (+12h de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de pêssegos maduros e firmes
3 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
200ml de água
2 canelas em pau
4 cravos-da-índia

Modo de preparo:
Descasque os pêssegos, corte ao meio e retire o caroço. Coloque em uma panela de pressão grande. Acrescente o açúcar, o sal, a água e as especiarias. Misture e tampe. Cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão e desligue. Aguarde no mínimo 12 horas antes de abrir a panela. Abra a panela e despeje em vidros esterilizados. Mantenha na geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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