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Pêssego austríaco

Tempo: 1h15Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de pêssego em calda fatiado 2 colheres (sopa) de manteiga gelada e picada 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de essência de amêndoa 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 pitada […]

 

 

Pêssego austríaco
Tempo: 1h15
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de pêssego em calda fatiado
2 colheres (sopa) de manteiga gelada e picada
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de amêndoa
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
Cobertura:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos

Modo de preparo:
Escorra o pêssego e reserve 1/4 de xícara (chá) de caldo. Reserve a manteiga e, em uma tigela, misture os ingredientes restantes com o caldo reservado. Transfira para um refratário redondo e espalhe a manteiga por cima. Em outra tigela, bata todos os ingredientes da cobertura até ficar homogênea. Cubra a massa com a cobertura e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos. Sirva com o sorvete da sua preferência.

Colaborador: Foodlook

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