Pera em calda: confira a receita e aprenda a prepará-la

Pera em calda

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    15min (+4h de geladeira)
pera em calda
Foto: Stela Handa/Colaboradora
Receita salva

Que tal preparar uma deliciosa pera em calda para servir como sobremesa em um almoço ou jantar especial? O prato é muito fácil e prático de fazer! Confira:

Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da pera em calda

  • 4 peras sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Coloque a pera em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado com o pó da gelatina.

Tampe a panela e leve ao fogo médio por 5 minutos após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente.

Coloque a pera em uma compoteira e sirva decorada com hortelã.

 

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

receita de bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

Que tal preparar um bolinho com cara de receita de vó hoje mesmo?

receita de banana caramelada

Banana caramelada

Essa delícia pode ser feita em casa de maneira rápida e prática

receita de bolinho de carne-seca

Bolinho de carne-seca

Esse bolinho de carne-seca é perfeito para servir como aperitivo!

receita de pão integral com queijos

Pão integral com queijos

Aprenda a preparar um delicioso pão integral caseiro e surpreenda-se com o sabor!

receita de estrogonofe vegetariano

Estrogonofe vegetariano

Aprenda a preparar um delicioso estrogonofe usando soja

receita de panache de legumes ao balsâmico

Panache de legumes ao balsâmico

Procura por uma receita saudável e saborosa? Então essa panache é perfeita para você!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas