Peixe à parmegiana: prato delicioso, levinho e muito saboroso

Peixe à parmegiana

  • Serve:

    5 porções
  • Tempo:

    50min
peixe à parmegiana
Foto: Stela Handa | Produção: Aemi Maeda
Receita salva

Esta receita de peixe à parmegiana, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em alguma refeição do final de semana! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da peixe à parmegiana

  • 5 filés de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e  1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.

Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e com a mussarela.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva,  se desejar, acompanhado de arroz.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Massa com camarão

Massa com camarão

Esta receita de Massa com camarão fica pronta em 30 minutos! É uma excelente opção para o almoço de domingo

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Não tem quem não goste de um tradicional estrogonofe, não é? Que tal fugir do usual e preparar uma receita diferente? Confira este Estrogonofe de camarão!

Ovo de colher de Oreo®

Ovo de colher de Oreo®

Que tal um Ovo de colher de Oreo® para comemorar a Páscoa? É fácil de fazer e ainda rende duas unidades! Confira a receita completa

Ovo de Páscoa de travessa com Nutella®

Ovo de Páscoa de travessa com Nutella®

Impossível resistir a esse delicioso Ovo de Páscoa de travessa com Nutella®! É fácil de preparar e fica supercremoso

Bacalhau na moranga

Bacalhau na moranga

A Páscoa é uma data especial e, por isso, merece refeições especiais ao lado da família. Confira então este Bacalhau na moranga!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas