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Peixe empanado com molho de mel
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Receita de Peixe empanado com molho de mel

  • fácil
  • 4 porções
  • 45min
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Guilherme Mantovani 21 de fevereiro, 2017
Peixe empanado com molho de mel

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peixe empanado com molho de mel

  • 700g de dourado em tiras
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara (chá) de água gelada
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 de xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco, o alho, sal e pimenta. Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, o sal e o fermento. Despeje a água, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo, despeje em uma tigela e mantenha na geladeira. Passe o peixe na massa, batendo ligeiramente para escorrer o excesso. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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