Peixe cozido no leite de coco: receita fácil e deliciosa

Peixe cozido no leite de coco

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    30min
Peixe cozido no leite de coco
Foto: Alfredo Franco | Produção: Flávia Rivetti/Cleusa Bomfim
Receita salva

Além de ser uma delícia, esta receita de peixe cozido no leite de coco é muito fácil de fazer! Prepare em casa hoje mesmo!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe cozido no leite de coco

  • 6 postas de cação ou robalo
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e manjerona)

Modo de preparo

Tempere as postas com sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e nela faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe.

Regue com o leite de coco e as ervas e cozinhe em fogo baixo apor 15 minutos ou até os legumes e o peixe cozinharem. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

receitas com carne moída

Receitas com carne moída: 40 opções deliciosas para qualquer ocasião

Muito além do pão com carne moída: confira uma seleção com 40 receitas incríveis!

Rojão de carne com bacon. Na foto, um delicioso rojão de carne enrolado com bacon

Rojão de carne com bacon

Impressione os amigos e familiares no jantar com a receita de rojão de carne com bacon. Além de ser delicioso, é superfácil de ser preparado. Confira!

gratinado de legumes com carne moída

Gratinado de legumes com carne moída

Aprenda esta receita de gratinado de legumes com carne moída, que além de ficar uma delícia, é uma opção saudável e econômica para o dia a dia!

Porpetone à parmegiana

Porpetone à parmegiana

Faça em até uma hora essa receita fácil e saborosa! O porpetone à parmegiana é a escolha certa para um almoço prático e delicioso!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+