F t g

Peixe com legumes e gengibre

Uma receita leve e com muita cor: peixe com legumes e gengibre. Ela tem ingredientes saborosos e fica pronta em apenas 50 minutos!

 

 

Receita de peixe com legumes e gengibre

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peixe com legumes e gengibre

  • 4 filés de robalo
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 8 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 10 vagens fatiadas na diagonal
  • 4 ervilhas-tortas

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os filés com sal e o alho. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em fogo médio, coloque o gengibre, o suco de laranja, acerte com sal e deixe ferver por 3 minutos. Cozinhe os filés na frigideira, espalhe a cenoura, a abobrinha, os tomates, a vagem e as ervilhas, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Desligue e sirva em seguida, se desejar, regado com azeite.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA MAIS:

Tags: como fazer peixe com legumes, como fazer peixe com legumes e gengibre, peixe com legumes, receita de peixe com legumes, receita de peixe com legumes e gengibre, receitas com peixe, receitas fáceis, receitas leves, receitas salgadas