Peixe ao mel: sutileza, leveza e muito sabor! Experimente já!

Receita de peixe ao mel

  • Serve:

    4
  • Tempo:

    30min
Receita de peixe ao mel
FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Receita salva

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peixe ao mel

  • 4 filés de pescada branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira larga e grossa, em fogo médio, com a manteiga e doure os filés por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não quebrar. Coloque em um travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, doure o dente de alho. Acrescente o mel, a mostarda e a maisena dissolvida no suco, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Sirva o peixe regado com o molho e, se desejar, acompanhado de legumes cozidos no vapor.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Empada de muçarela, tomate-seco e salame

Empada de muçarela, tomate seco e salame

Sirva essa delícia receita nas reuniões em família. Todos vão adorar!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

Omelete de forno de legumes com queijo minas.

Omelete de legumes com queijo minas

Essa é a receita perfeita para quem quer muito sabor e pouco tempo na cozinha!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas