F t g

Pé de moleque de colher

Tempo: 30min (+1h de geladeira)Rendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 300g de amendoim cru com casca 1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 1/2 colher (chá) de sal 1 e 1/2 caixa de creme de leite Modo de preparo: Coloque o açúcar e o amendoim em uma […]

 

 

Pé de moleque de colher
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
300g de amendoim cru com casca
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela e leve ao fogo médio, até formar um caramelo dourado. Adicione a manteiga, o leite condensado e o sal e misture bem. Desligue, deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture. Divida em potinhos individuais. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: