F t g

Receita de Pavê trufado com sorvete

Clique e confira esta receitas deliciosa de Pavê trufado com sorvete: é rápido, muito fácil de fazer e tem um gosto especial!

 

 

Pavê trufado com sorvete

Foto: Alfredo Franco | Produção: Flavia Rivetti/Foodlook Culinária

Tempo: 30min (+4h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê trufado com sorvete

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Cerejas em calda escorridas e raspas de chocolate branco ao leite para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e as cerejas. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme-plástico e faça uma camada com o sorvete, uma com metade dos biscoitos umedecidos no leite misturado com o rum e uma camada do creme de chocolate e cerejas reservado. Repita a camada de biscoito umedecido e leve ao congelador por 4 horas. Desenforme sobre uma travessa e decore com cerejas e raspas de chocolates. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

Tags: como fazer pavê, como fazer pavê trufado, como fazer pavê trufado com sorvete, receita de pavê, receita de pavê trufado, receita de pavê trufado com sorvete, receitas com chocolate derretido, receitas com sorvetes, receitas doces, receitas natalinas