Pavê-sorvete de abacaxi: fácil de fazer, gostoso de saborear!

Pavê-sorvete de abacaxi

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    30min
Pavê-sorvete de abacaxi
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Receita salva

Acha que não dá para preparar uma sobremesa deliciosa em apenas 30 minutos? Veja esse pavê-sorvete de abacaxi e faça hoje mesmo!

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingrediente do pavê-sorvete de abacaxi

  • 1,5 litro de sorvete sabor abacaxi
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda) (400g)
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete tipo marshmallow
  • Fatias de abacaxi para decorar

Modo de preparo

Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Umedeça os biscoitos na calda de abacaxi reservada e forre o fundo de um refratário médio.

Faça uma camada de sorvete, uma de abacaxi, outra de biscoitos e finalize com sorvete.

Espalhe a cobertura de marshmallow e decore com fatias de abacaxi.

Sirva em seguida ou mantenha no congelador até o momento de servir.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Aprenda a preparar esta receita fácil de Pudim de iogurte grego com calda de morango! É uma opção prática, versátil e deliciosa!

Bom-bocado de fubá prático

Bom-bocado de fubá prático

Aprenda a fazer esse delicioso bom-bocado de fubá prático e surpreenda à todos

Pudim de paçoca com coco

Pudim de paçoca com coco

Aprenda a fazer esse delicioso pudim de paçoca com coco delicioso

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas