F t g

Pavê-sorvete chicabon®

Tempo: 30min (+2h de congelador)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 litros de sorvete sabor chocolate Chicabon® 1 pacote de biscoito de chocolate recheado grosseiramente picado (180g) 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar Modo de preparo: Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de […]

 

 

Pavê-sorvete chicabon®
Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 litros de sorvete sabor chocolate Chicabon®
1 pacote de biscoito de chocolate recheado grosseiramente picado (180g)
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo:
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de sorvete, terminando em sorvete. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Regue com a cobertura, decore com raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: