Pavê recheado de morango e suspiro: receita prática e deliciosa!

Pavê recheado de morango e suspiro

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    1h (+3h de geladeira)
Na foto há um refratário com o pavê recheado de morango e suspiro decorado com morangos fatiados.
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral
Receita salva

Em busca de uma sobremesa que deixe seus convidados com água na boca? O pavê recheado de morango e suspiro é a sugestão ideal. Com modo de preparo descomplicado e resultado final inigualável, não tem quem resista! Confira o passo a passo completo abaixo e aprenda a fazer hoje mesmo!

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê recheado de morango e suspiro

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de suspiros
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha até formar um creme homogêneo. Adicione o creme de leite, divida em duas partes e misture o chocolate em uma delas, mexendo até derreter. Em um refratário, intercale camadas de creme de gemas, de suspiros, de morangos e de creme de chocolate até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

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