F t g

Pavê prático de abacaxi

Tempo: 20min (+4h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 latas de creme de leite gelado 2 latas de leite condensado 2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g) 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g) 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços) Modo de preparo: No […]

 

 

Pavê prático de abacaxi
Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 latas de creme de leite gelado
2 latas de leite condensado
2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g)
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme. Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Tags: