Pavê prático de chocolate: é só preparar o creme, montar e gelar!
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O pavê prático de chocolate está em uma travessa quadrada de vidro. A foto está em close com uma colher retirando parte do doce e mostrando as camadas de musse de chocolate e de biscoito champagne.
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Pavê prático de chocolate

  • fácil
  • 6 porções
  • 40min (+2h de geladeira)

Guilherme Lima6 de dezembro, 2017

Não tem ideia do que servir de sobremesa? Aprenda a fazer um pavê prático de chocolate que rende 6 porções, é simples de preparar e fica delicioso! Se preferir, você pode trocar o biscoito champanhe por biscoito maisena. Então, que tal começar a fazer agora mesmo?

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê prático de chocolate

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite gelado (300g cada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate até homogeneizar. Desligue, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

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