Pavê de Ouro Branco® com raspas de chocolate: receita especial

Pavê de Ouro Branco® com raspas de chocolate

  • Serve:

  • Tempo:

Pavê de Ouro Branco® com raspas de chocolate
Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral
Receita salva

Pavê é uma sobremesa que todo mundo adora, ainda mais quando se trata de uma receita simples, que rende bastante, linda e, de quebra, muito deliciosa! Aprenda a preparar este Pavê de Ouro Branco® com raspas de chocolate e aproveite!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de Ouro Branco® com raspas de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 170g de chocolate branco picado
  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 500g de bombom tipo Ouro Branco® picado grosseiramente
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  • 15 bombons tipo Ouro Branco® para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Divida o creme em 2 partes. Em uma delas, coloque o chocolate branco e, na outra, o chocolate ao leite. Mexa até dissolver os chocolates por completo. Coloque 1 caixa de creme de leite em cada creme, misture e deixe esfriar. Em taças individuais, faça uma camada com metade do creme de chocolate ao leite. Distribua metade do bombom picado, cubra com o creme de chocolate branco,
distribua o bombom picado restante e finalize com o creme de chocolate ao leite restante. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com raspas de chocolate branco e com bombom cortado ao meio. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Polenta com molho de carne

Polenta com molho de carne

Que tal um almoço com polenta para variar nas refeições diárias e impressionar os familiares? Esta receita de Polenta com molho de carne é incrível!

Nhoque de arroz com molho de tomate

Nhoque de arroz com molho de tomate

Receita de nhoque de arroz com molho de tomate incrível! Massa feita no liquidificador, que desmancha na boca, com molho saboroso!

frango com quiabo e polenta

Frango com quiabo e polenta

Aprenda esta receita de Frango com quiabo e polenta, que além de deliciosa, é muito prática e é a opção perfeita para o almoço do fim de semana!

macarrão à portuguesa de forno

Macarrão à portuguesa de forno

O macarrão à portuguesa de forno é uma receita fácil e muito saborosa. Além de tudo, o preparo é rapidinho! Saiba como fazer essa delícia

Friturinha de polenta recheada

Friturinha de polenta recheada

Confira esta Friturinha de polenta recheada com presunto e Catupiry®! A massa, superfácil de preparar, é feita com fubá!

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Quer uma receita deliciosa para o almoço ou jantar? Saiba como preparar Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+