Pavê de sorvete napolitano: Uma sobremesa deliciosa

Pavê de sorvete napolitano

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    15min (+2h de congelador)
Pavê de sorvete napolitano
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Elen Rodrigues
Receita salva

Você está pensando em fazer uma sobremesa prática e que agrade a toda família? Então temos a dica certa para te ajudar! O pavê de sorvete napolitano é um prato super fácil de se fazer. As camadas de recheio e o morango como decoração dão um toque especial e vão deixar a todos com uma vontade imensa de provar essa delicia!

Tempo: 15min (+2h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do pavê de sorvete napolitano

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 litro de sorvete sabor morango amolecido
  • 1 bolo de baunilha em fatias (250g)
  • 1 litro de sorvete sabor creme amolecido
  • 1 litro de sorvete sabor chocolate amolecido
  • Chocolate granulado e morangos para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo. Em um refratário médio, faça uma camada com sorvete de morango, uma camada com metade do bolo e regue com metade da calda de leite condensado. Faça uma camada com o sorvete de creme, uma camada com o bolo restante e regue com a calda restante. Cubra com o sorvete de chocolate e leve ao congelador por 2 horas. Retire, decore com chocolate granulado, morangos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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