Pavê de morango com doce de leite: sobremesa prática

Pavê de morango com doce de leite

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    30min (+2h de geladeira)
pavê de morango com doce de leite
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino
Receita salva

Experimente esta receita de pavê de morango com doce de leite, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de morango com doce de leite

  • 2 caixas de chocolate tipo Bis® ao leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Morangos para decorar

Recheio de doce de leite

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Recheio de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 envelope de pó para suco de morango
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Para o creme de doce de leite, em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

Para o creme de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

Para a montagem, em um refratário médio, faça uma camada com parte do Bis® e uma camada com o creme de doce de
leite.

Coloque Bis® picados por cima e cubra com uma camada do creme de morango.

Coloque o doce de leite cremoso em um saco de confeitar com bico pitanga e espalhe sobre o pavê de forma decorativa.

Finalize com morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Gelado de frutas secas

Gelado de frutas secas

Gelado de frutas secas é uma ótima opção de sobremesa geladinha e refrescante! Saiba como preparar essa delícia para as festas de fim de ano

Na foto há quatro unidades da mousse de limão no copinho decoradas com raspas de casca de limão.

Mousse de limão no copinho

Confira a receita da mousse de limão no copinho, sugestão saborosa de sobremesa. A união da fruta com o chocolate vai conquistar todos

pavê-sorvetone

Pavê-sorvetone

Para deixar a mesa da ceia ainda mais deliciosa! Saiba como preparar

Mousse de champanhe festiva

Mousse de champanhe festiva

A mousse de champanhe festiva leva uva e chocolate branco! Fica uma delícia, é perfeita para servir no fim de ano e todos vão amar! Confira a receita

Pavê de gelatina com abacaxi

Pavê de gelatina com abacaxi

Essa receita de pavê de gelatina com abacaxi é muito prática e deliciosa! Feita com bolo pronto e creme de liquidificador. Aproveite!

Gelatina de copinho com cachaça

Gelatina de copinho com cachaça

Aprenda a fazer essa gelatina de copinho usando cachaça, leite condensado e iogurte. Fica linda, uma delícia e vai arrasar na sua festa!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas