F t g

Pavê mentolado

Tempo: 1h (+4h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de licor de menta 1 pacote de biscoito sabor chocolate tipo Passatempo® (180g) 500g de moedas de chocolate ao leite […]

 

 

Pavê mentolado
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de licor de menta
1 pacote de biscoito sabor chocolate tipo Passatempo® (180g)
500g de moedas de chocolate ao leite mentolado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria com o leite condensado, o creme de leite e o licor. Em uma travessa média, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Decore com as moedas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: