F t g

Pavê holandês

Tempo: 1h (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 2 pacotes de biscoito Calipso® (260g) Modo de preparo: Na batedeira, […]

 

 

Pavê holandês
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 pacotes de biscoito Calipso® (260g)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme, acrescente o creme de leite e a essência de baunilha até formar um creme leve e fofo. Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria, batendo por 5 minutos. Retire da batedeira e reserve. Reserve 2 biscoitos e em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Decore com os biscoitos reservados e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: